Как там поживают волосы на вашей голове? Мягкие, здоровые? Ну, я рада. А теперь давайте поговорим о ваших волосах в других интересных местах.

Coochy - молодой и очень заботливый бренд из США, специализирующийся на производстве интимной косметики. Их продукция отличается стильным дизайном, универсальностью в использовании и правдивым(!) натуральным составом - это важно, ведь нам всем не все равно, что мазать вокруг и около своей интимной зоны. Гели для, во время и после бритья, увлажняющие и защищающие лосьоны, питающее масло с феромонами… Это же надо было такое придумать! Целый комплекс по уходу за самыми деликатными зонами.

Я испытала ровно три эмоции от линейки Coochy:

Удивление

Пока я брила левую ногу увлажняющим комплексом Frosted Cake, то чуть с ума не сошла от запаха ванили и сирени и не откусила от себя кусочек! Подозреваю, что другие ароматы могут произвести тот же фурор. Вторую ногу решила не брить, а сначала просто намазала увлажняющий комплекс, ведь производитель заявляет о кондиционирующем эффекте. И не врет! Волоски стали такими мягкими, что Егор Крид отказался бы от Гуччи в пользу Coochy.

Радость

Производитель подумал о самом неприятном - раздражении после бритья, случайных порезах и выпустил спрей для зоны бикини. Это волшебная пшикалка, содержащая в себе экстракты алоэ, огурца, розмарина и пантенола заживляет и увлажняет одновременно и еще имеет дезодорирующий эффект. Кажется, Coochy создали жидкую заботу в одном флаконе - чудо, просто чудо :)

“Хочу еще!”

Попробовать хоть один продукт и не захотеть все остальное - это надо иметь железобетонную силу воли. Многие средства имеют мини-варианты, а это привлекает очень-очень… я же хочу понюхать всю линейку. До кучи у Coochy есть масло с феромонами! Пахнет - умереть и не встать, я обмазалась с головы до пят. Впитывается только долго, так что пришлось поскользить, но зато по утру я была самой увлажненной женщиной в мире.

Вердикт

Интимная косметика от Coochy либо будет занимательной игрушкой, либо надолго поселится на полках вашей ванной комнаты - третьего не дано. Но я однозначно рекомендую приобрести хотя бы мини-версию, пока я в порыве страсти не скупила вообще все:)

Всегда ваша, Лена Беркова.