+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА

0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Желание избить своего партнера, оно общественно порицаемо, но если выбрать правильное место и девайс… Тогда вы становитесь секс-позитивной парой в Теме. Удобно, не так ли?

Читать дальше
21 окт. 2019 г. 18:29:24 By Лена Беркова Comments Обзоры секс-игрушек SEX-ликбез от Лены

Я, мы, все знают, все слышали о массаже простаты, но многим эта тема кажется мистической и обсыпанной ведьминой пыльцой. «Зря-зря» — говорит уточка, потому что все проще простого.

Читать дальше
10 авг. 2019 г. 21:50:52 By Лена Беркова Comments На досуге SEX-ликбез от Лены

Привет, Гамарджоба, Hello, Bonjour, Namaste! 

Если вы заподозрили, что не минуты, а часы и недели молчания в блоге — очередной PR ход и маркетинговый выкрутас, то вы ошиблись. И эта та самая ошибка, которую приятно допустить, я считаю. 

Ввожу себя и вас, горячо мною любимых, в курс дела так, словно открываю дверь с ноги: разрушаю порно-стереотипы и поднимаю то, о чем не говорят вслух.

Читать дальше
22 июля 2019 г. 0:18:29 By Лена Беркова 0 Comments На досуге SEX-ликбез от Лены

От создателей «Не хочу», «не буду» и «У меня футбол». Это не обязательно угасание сексуального желания, но почти наверняка восход «пресного секса». Скажи мне, что я ошибаюсь, и я буду рада. Еще больше хороших новостей ты мне расскажешь, если твердо стукнешь кулаком: «Хочу разнообразия! Не пытаюсь реанимировать отношения — это моя идея, мой креатив!». Мы конечно разберемся во всем, не переживай. А пока читай и вживайся в роль.

Читать дальше
21 мая 2019 г. 12:30:29 By Лена Беркова 0 Comments На досуге SEX-ликбез от Лены

Жила-была баба Яга, жила в самых недрах темного леса и почти круглые сутки варила черт пойми что: это обязательно была болотного цвета жижа, которой полагалось бурлить-кипеть в течении нескольких часов. А сейчас я — та, кто выпил варево, оно бурлит внутри, потому что я продолжаю подогревать его всеми фибрами души.

Читать дальше
26 апр. 2019 г. 17:26:31 By Лена Беркова 0 Comments На досуге SEX-ликбез от Лены

Про лесбиянок мы говорили? Говорили. Правила гетеросексуальной безопасности рассматривали? Рассматривали. А мои любимые мужчины так и остались без внимания. На их месте я бы уже давно устроила гей-протест. Но пока над Дворцовой не реет радужный флаг, у меня есть шанс исправиться и поговорить об...

Читать дальше
2 апр. 2019 г. 14:05:39 By Лена Беркова 0 Comments На досуге SEX-ликбез от Лены

Не так давно, говоря о стеклянном потолке оргазмов, мы вспоминали о правнуке суфражистского движения — современном феминизме. Всё больше женщин включается в борьбу за свои права, что приводит российских мужчин в замешательство. Традиционный строй нашего общества предполагает такую семейную иерархию, где муж находится на главенствующей позиции, а жена — "на подхвате". Идеология феминизма призывает отказаться от этой схемы, работавшей долгие века.

Читать дальше
1 марта 2019 г. 14:14:24 By Лена Беркова феминизм, 0 Comments SEX-ликбез от Лены

Вы только послушайте, как звучит: эупареуния! Почти что эльфийская песня. Заставляет задуматься о собственной дикции и совсем немного — о бренности бытия. А обозначает это немного-немало одновременный оргазм.

Читать дальше
16 февр. 2019 г. 11:49:00 By Лена Беркова Comments SEX-ликбез от Лены

Мне не придется объяснять на пальцах причину моего отсутствия, ведь так? И именно поэтому - благодаря вашему пониманию - я с большей радостью поздравляю с новым годом тебя, твоих друзей, соседей и даже твою домашнюю птичку, кролика и любое другое животное :) И тем не менее, чтобы компенсировать свою столь длительную пропажу, кроме обвала цен в праздники, я приготовила еще один подарок. Совсем не короткий список фильмов, на которые придется потратить две недели жизни, но заполучить в свою голову отдельный, полноценный и очень вместительный ящик с утльраполезной информацией. И имя этому ящику - секспросвет.

Читать дальше
18 янв. 2019 г. 6:14:18 By Лена Беркова 0 Comments Рекомендации Лены На досуге SEX-ликбез от Лены

Есть только два лагеря: борцы за медикаментозное лечение и доказательную медицину и выступающие за чай с лимоном или даже за растирание водкой. Я уже успела сделать из себя личный бренд, поэтому, кажется, имею полное право предложить вам еще один вариант лечения. И имя ему - секс.

Читать дальше
23 дек. 2018 г. 14:56:01 By Лена Беркова Comments На досуге SEX-ликбез от Лены
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции с 1 по 10 из 45

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5