Все вокруг трезвонят про 8 марта - ажиотаж, как всегда просто невероятный! Девушки загадали желания и по-партизански молчат, не раскрывая секретов своим мужчинам, романтично мечтая, что те сами догадаются и попадут в точку с подарком. Ну а мужчины… они вообще с ног сбились в поисках оригинального презента, который к тому же не пробьет дыру в бюджете на ближайшие полгода :)

Успокойтесь, котики. Я вас спасу! В воскресенье я делала Прямой эфир в Instagram для тех, кто подписался на мои рассылки и рассказывала им, что именно подобрать, чтобы угодить своей крошке. Всё-таки не хочется бесполезно потратить деньги - главная цель всё-таки порадовать свою женщину.

После эфира мне пришло очень много писем с просьбой повторить прямую трансляцию от тех, кто не успел посмотреть, поэтому я решила опубликовать видео для вас всех и кратенько расписать подарки, о которых рассказывала.

 

  1. Lisa от Svakom.

Lisa очень стильный вибратор ненавязчивой формы. Я такие люблю. Аккуратный, небольшой, с 5 режимами вибрации, очень чувствительной кнопкой управления. Изящная изогнутая форма разработана производителем Svakom не только для красоты, внутри вибратор очень хорошо стимулирует G-точку, а параллельно партнер может стимулировать вам и Точку Авроры ;) Металлический наконечник крепится на магнитике и скрывает вход для зарядного устройства. А еще у него красивая презентабельная упаковка. В целом, очень приятный, сдержанный, не супер-пошлый подарок к 8 марта. Такой оценит девушка с хорошими манерами, но с буйным темпераментом, который она сможет наконец выпустить, играясь с тобой и вибратором Lisa ;)

  1. Красные трусики-тонг с вибрацией.

Я еще в эфире говорила, что эта простая забава очень меня заинтересовала и уверена, возбудит интерес многих девушек. В данном случае работает принцип “всё гениальное-просто”. Просто красивые кружевные трусики, просто вибропулька, просто дистанционное управление - получается просто феерический оргазм :D Носить трусики можно, кстати, и отдельно от вибропульки, так что практическая сторона вопроса тоже решена отлично.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

  1. Эфирное масло-афродизиак с феромонами. Унисекс.

Ну с феромонами у меня уже давняя любовь, и вы это знаете) В данном случае огромный плюс, что это унисекс - то есть пользоваться можете вместе, кто первый схватил, тот партнера возбудил))) И еще несомненный плюс, что это эфирное масло, а не духи или концентрат. Расшифровываю: в составе нет спиртовых основ, не сушит кожу, можно добавлять в любые косметические средства - крема,гели для душа и т.д. - и даже в горячую ванну. Но! Добавляя в воду обязательно размешайте предварительно эфирное масло в небольшом количестве молока или сливок, иначе масло просто пленкой на воде будет плавать и может вас обжечь.

  1. Satisfyer - вакуумный клиторальный стимулятор.

Про него я писала уже отдельный обзор, сравнивая с Womanizer. Хочу напомнить, что такой подарок прекрасно подойдет молодой маме, девушке-карьеристке или просто девушке, которая долго не может расслабиться. Одним словом, экономия времени - оргазм за 2 минуты гарантирован любой!

  1. Ida Lelo - стимулятор для пар.

Это вообще космический для меня стимулятор. Недавно с ним познакомилась, хотя Lelo на рынке давно, но как-то руки не доходили. Стимулятор для пар и с вибрацией, и с ротацией, и с “умным” управлением синхронно движению ваших тел, и с пультом управления, который тоже вибрирует. Водонепроницаемый и вообще такая запредельная штука, что я не только написала обзор про него, но и перевела его на English, специально для моих иностранных гостей, коих немало на сайте. В общем, денег, конечно, стоит достаточно, но это будет ваш домашний секс-тотем. Я вас уверяю! Очень рекомендую для пар, которые уже давно вместе, даже если им еще не надоело друг с другом куражиться. Не нужно доводить до крайней степени, когда УЖЕ НАДОЕЛО и через силу пытаешься что-то придумать. Готовьтесь заранее, тем более такой хороший повод, как 8 марта, на носу.

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

  1. Клиторальная бабочка.

Стимулятор "бабочка" - бестселлер на протяжении многих лет у женщин по всему миру и это известно. Но тот, который я рекомендовала не совсем классический, он улучшенный. В нем бабочка крепится к полноценному фаллосу, который не только вибрирует, но и вращается по кругу (это называется ротация), более того в этой бабочке еще имеются дополнительные вибрирующие усики для анальной зоны. Полный комплект, короче. Еще и на резиночках держится. Надела и оргазмируешь, оргазмируешь…

 

  1. Вагинальный шарик Candy c колбой для стерилизации.

Шарик этот, конечно, шедевр Imtoy! Я уже писала про него супер-подробный обзор, когда мы только получили первую партию из Соединенных Штатов. И с тех пор поставки безостановочные, потому что шарики улетают с невероятной скоростью. И я понимаю почему: во-первых, стерилизация в течение часа в любом месте, где есть USB. Для вагинальных шариков это невероятно важно, потому что наша микрофлора там не терпит никаких вмешательств, особенно после родов бывает повышенная чувствительность. Чуть что - сразу молочница. Извините уж за такие подробности, но это реальность. Так вот чтобы не страдать от перерывов на лечение, от дискомфорта и иметь крепкие вагинальные мышцы - нужно обязательно покупать Candy. Причем в качестве подарка он понравится вообще любой девушке, потому что им обычно очень хочется, но они жмутся на такое, думая, что мужчина не поймет) А вы возьмите и опередите ее!

Хай-тек вагинальный шарик Candy с колбой для стерилизации

Конечно, у нас действуют скидки от 30% не только на эти 7 игрушек, но и на многие другие, подобрать что-то другое вы можете и самостоятельно! Но эти на данный момент охватывают потребности абсолютного большинства женщин, и их уверенно можно назвать лучшими в своем сегменте.

Всем любви, оргазмичного настроения завтра и улётных подарков!

Всегда ваша, Лена Беркова.