Дорогие мои зайки, Деды Морозы и Снегурочки! Совсем скоро Новый год, и хочется не только подвести итоги работы нашего сексшопа за 2016, но и исполнить все-все ваши желания в наступающем году! Сразу скажу, что у меня куча крутых подарков для вас, нужно только написать комментарий о работе нашего с вами сексшопа! ;) 

Очень хочется, чтобы berkova-toys.ru стал, как iPhone на рынке смартфонов - удобно, интуитивно понятно, лаконично и всё там, где должно быть. Одним словом - идеально! Но всем известно, что Apple огромное внимание уделяет отзывам и пожеланиям своих клиентов, это и помогло им стать лучшими.

Давайте и мы вместе сделаем наш сексшоп идеальным! 

Пишите в комментариях к этому посту все-все свои пожелания, идеи, возможно, какие-то недовольства, связанные с нашим любимым сексшопом berkova-toys.ru и я ЛИЧНО рассмотрю каждое сообщение под этим постом, и отвечу каждому из вас персонально.

Ну, а самые активные получат от меня особенные призы под Новый год! А именно, нереальный вибратор Tango от легендарных Fun Factoty, о котором я уже рассказывала раньше. Кстати говоря, в продаже он появится теперь уже не раньше следующего года, поэтому сейчас его можно только выиграть ;)
Еще у меня для вас есть классный массажер, эрекционные кольца и много-много всяких вкусняшек! И ЭТО ВСЁ можно получив оставив под этим постом свое мнение о работе сексшопа berkova-toys.ru! Ну круто же :) Приступайте, зайки мои!
 
Всех люблю, всегда на связи, ваша Лена Беркова.