Знаете, сладенькие мои, я тут подумала, что нам не хватает живого общения с вами. Я обзоры стараюсь пишу, скидки делаю, рассылки отправляю, ассортимент пополняю, но совершенно не получаю обратной связи от вас. :( Всё приходится делать на свой вкус, а мне же хочется, чтобы в первую очередь вам нравилось!

Может быть, вы желаете, чтобы я рассказала вам про конкретную игрушку? Или, например, вы попробовали что-то новенькое, и хотите поделиться впечатлением. Бывает, что не можешь разобраться, как воспользоваться девайсом или интересно узнать подробнее про какой-то вид секса. А вдруг вы все дружно любите какой-то бренд и будете рады получить на него скидку или хотите, чтобы я запустила в продажу его новый продукт? Может быть и так, что вам нужен совет, как раскрепостить ее или соблазнить его. Да мало ли еще всяких ситуаций?!
 

Обо всем этом я хочу с вами говорить! Открыто, без стеснений и табу. И вот, что мне пришло в голову. Мы можем создать наш с вами канал в Telegram. Как известно, там данные зашифрованы так, что сами разработчики не могут их рассекретить.

 

Это очень безопасно, никаких номеров телефонов, имен и прочих опознавательных сигналов. Так мы сможем откровенно говорить обо всем, о чем только захотим! Я обязательно буду баловать вас свежими фоточками, мы можем с вами сами креативить - видео, картинки, гифки, приколы, можем даже сами создавать стикеры, если захотите :)

Но самое главное, советы, обсуждения, пожелания. Никто не останется без внимания.

 

Мне важно знать, как вам моя идея, хотели бы вы такого приватного общения только между нами. Согласны ли вы на рассылку приглашения на канал по номерам ваших телефонов, оставленных при формировании заказа?

Своё мнение по этим вопросам пишите в комментариях под этим постом, возможно, у кого-то появятся альтернативные предложения - их тоже с нетерпением жду!
 

Всегда на связи, ваша Лена Беркова.