+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Кандидат 20!8

2 нояб. 2017 г. 9:59:33 By Лена Беркова Кандидат, Собчак, Беркова 20!8, Comments

Да-да, дорогие мои! Я действительно решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации и собираюсь участвовать в выборах 2018 года!

Я знаю, что те, кто читают меня здесь - самые преданные мои избиратели и очень надеюсь на вашу поддержку в будущем! Ну, а пока смотрите мое видео-обращение о выдвижении на выборы 2018 года :)

Да, кстати, со мной уже связалось множество СМИ - всем интересно узнать о моей предвыборной программе подробней. Конечно, ведь я единственный кандидат, с приходом которого станет больше сексуального образования и сексуального наслаждения! Вам не придется стыдиться своих совершенно естественных желаний, и покупки в сексшопах станут таким же обыденным делом, как поход в кинотеатр! Только, конечно, гораздо более интересным ;)

Подробнее о моей предвыборной программе, и как мне пришлось столкнуться с арестом на 15 суток смотрите в моем интервью Life News.

Обязательно подписывайтесь на канал в Youtube, чтобы следить за моей предвыборной программой!

Всегда ваша, теперь уже кандидат в президенты, Елена Беркова.

Post Comments

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1 шт.

Максим

Елена Сергеевна! Я бы голосовал именно за Вас, так как Вы боретесь за то, чтобы мир стал краше и веселее! А то знаете, я сам очень стесняюсь излагать свои мысли о сексе публично и из-за этого не мог общаться с одной видеоблогершей, которая страстно любит эту тему... Сам же я в основном работаю на серьёзную публику и не могу высказывать так свои мысли, разве что очно, в интимной обстановке. Да и я очень люблю одну мусульманскую страну, где такая тема может быть табу, а я так страстно хочу в ней побывать! Правда при Вас я как-то не стесняюсь... Да и я стал замечать, что некоторые к Вам на "ты" обращались, поэтому не знаю, как лучше - на "ты" или на "Вы". От всего сердца Ваш, Максим
2 апр. 2018 г. 19:37:45

Отправить комментарий

* Обязательные поля