Надоело слушать про размер? Возможно, даже про форму или цвет?

Расслабьтесь, есть много других интересных вещей, на которые можно обратить внимание в спальне. Начинать стоит с азов, чтобы победить, как победитель.

Доброе утро!

Рассвет, будильник, тапочки.
Зубная щетка, душ, полотенце.
Ключи, дверь, автобус.
Электричка, метро, офис.

БОЛИТ СПИНА.

Под одним лаконичным «кровать» я подразумеваю матрас, изголовье, подиум или ножки, короче, то на чем лежит-стоит то, на чем лежите вы.

Думаете, я переквалифицировалась в ортопеда? Ну, разве что на 5 минуточек.

Каждое следующее слово навеяно моими свежими воспоминаниями о чужих кроватях. Мне приносит настоящую физическую боль просыпаться держась за поясницу или недовольно потирая шею. А от этого приходится страдать душевно! Кому это надо — не понятно. Вам все еще все равно на чем вы спите? Очень зря, ведь от кровати зависит не только ваш сон, но и сексуальная жизнь.

Добрый вечер!

Кроме больной спины вы рискуете заработать себе шишку, вывих, исцарапать себе все руки или ноги. Почему? Потому что секс — дело динамичное, а кровать — статичное. Я серьезно задалась вопросом безопасности и поняла, что риск заразиться инфекцией в процентом соотношении идентичен риску сломать палец.
Топ 5 самых подлых постелей, на которых можно проститься с сексом:

  1. Кровати с витиеватыми изголовьями, в которые так и тянет запихнуть руку, чтобы было удобнее в моменте.
  2. Раскладывающиеся диваны с продолговатыми зазорами между, куда хочется упереться ногой.
  3. Матрасы на слишком высоких или предательски скользких подиумах, где есть риск съехать, как когда-то от мамы, либо вместе с постелью, либо с партнером. Хуже всего уплывать самостоятельно в из-за пота-потому-что-постарался.
  4. Кровати с низкими бортиками или, обратно, высокими с горизонтальными выступами, об которые все время бьешься лбом.
  5. И эксклюзив: подвесные или выдвижные кровати. В первом случае (в зависимости от того, на чем все держится, конечно) вы либо раскачиваетесь, как крылатое далеко, и оно будет к вам жестоко, поэтому обладатель такой конструкции очень редко, поверьте, занимается на ней сексом. А во втором, если выдвижной механизм изначально был как хлюпик с первой парты в школе, или со временем «раскатался», то и два любовника будут ездить туда-а-а-сюда-а-а.

Не стоить тешить себя надеждами, что сейчас можно выдохнуть и понять, что ваша кровать — нормальна и даже хороша собой. Кроме каркаса существуют и матрасы. Они, гады, бывают разной степени жесткости и с разными «внутренностями» — наполнителями.

Думаю, вы понимаете, что моя спина побывала на многих, если не на всевозможных, видах матрасов. Мой персональный ад — мягкие постели, на которые ложишься и проваливаешься в 3-ий круг ада по Данте. А людей, которые спят на таком я считаю просто извращенцами. Дальше мы двигаемся к водяным матрасам. Полагаю, что не стоит долго расшаркиваться в объяснениях, потому что его свойства аналогичны предыдущему пункту. Завершает еще один топ, но уже 3, относительно-противный вариант: матрас на пружинах. Секс на такой, даже язык не поворачивается назвать это поверхностью, превращается в сеанс на батутах в парке аттракционов. На моем веку такого не случалось, но я искренне уверена, что где-то в мире есть человек, который однажды ударился головой о потолок из-за такого выбора постели.

Доброй ночи!

Быть секс-экспертом по имени Лена Беркова — значит уметь не только разносить в пух и прах что-либо, но и предлагать лучшие альтернативы даже самому poor quality продукту.
В случае с кроватями дела обстоят весьма тривиально: подбирать то, на чем круто спать я не собираюсь, но вот приятный тандем с сексом сочиню без проблем:

    1. Круглые постели, на которых в 90% случаев интим преображается сам по себе. А хотя казалось бы — всего лишь форма.
    2. ПОЛ! Но, желательно, без ковра на нем. Иначе есть вероятность поранить колени, внешнюю часть ступни или любое другое место, которое может тереться об злополучный персидский.
    3. Тривиальненько, но матрасы средней жесткости хорошо коррелируют почти со всеми интимными хотелками: в позиции догги-стайл можно поднимать и опускать бедра, не проваливаясь коленями к чертовой матери или в то время, когда девушка устраивает родео, случайно слететь, как с механического быка, сбиться с темпа, потому что партнер рикошетит — почти нереально. Контроль в ваших руках и ногах:)
    4. Специальные секс-диваны. Спать на них это, конечно, анекдот, но вообще их вид настолько футуристичный, что гости не догадаются, что вы творите. И между прочим, есть более бюджет вариант: секс подушки — они бывают разных форм и размеров, так что вряд ли вы не найдете подходящую.
    5. И в довесок. Пункт 3 может стать совсем отличным, если сочетать его с каркасом, у которого средняя высота изголовья. За них крайне удобно цепляться, ну вот совсем.

Когда душа просит креатива

Если вам мало, а в сексе вы — искушенные, то доставайте двойные листочки:

    1. Гинекологическое кресло для мед фетишистов или просто любопытных.
    2. Секс-качели для новичков или фанатов.
    3. Массажная кушетка для любителей «с продолжением».
    4. Гамак! Вариантов не много, но даже старая добрая миссионерская поза начинает играть новыми красками за счет кач-кач и невесомости. На просторах интернета в свое время даже бродила идея. Смысл в том, что женщину предполагается аккуратно завернуть в гамак, довести до оргазма и… в этот самый момент раскрутить всю эту конструкцию вместе с партнершей. Я сколько живу, так и не додумалась попробовать, но если вы поазартнее меня, то расскажите потом, как оно!)

Наконец

Чтобы вы не считали меня «зажравшейся», которая советует секс-диваны, когда не каждому это доступно, или совсем дурной, раз предлагаю гинекологическое кресло: подобные ухищрения вы можете найти на секс вечеринках или в секс-отелях. Я не издеваюсь, а предлагаю действительно доступные варианты.
Но будем честны: какая разница, где, если хорошо и по-любви. Пусть даже и на одну ночь;)

Всегда ваша, Лена Беркова.