+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Волосатые ладошки: в чем вред мастурбации

13 окт. 2018 г. 21:09:29 By Лена Беркова Comments

Я безжалостно агитирую вас заниматься мастурбацией, но случайно забыла предупредить о возможных негативных последствиях.

Зависимость

Онанизм, как и любые другие удовольствия, имеет риск стать вредной привычкой. Особенно, если дело касается не осознанной мастурбации, то заполучить психологическую зависимость проще простого. Для того, чтобы максимально сократить словоблудие по этому пункту, я просто проведу аналогию с курением: если уже есть привычка и вы не выкурите хотя бы одну сигарету за день, то агрессия и плохое настроение - гарантированы. 

Также следует упомянуть такой незамысловатый факт, что “подсевшие” на мастурбацию люди иногда занимаются ею бессознательно. То есть случайно обнаружить руку в трусах на совещании или онанировать во сне - в порядке вещей. И это будет физической зависимостью.

Снижение чувствительности

Агрессивная мужская мастурбация приводит к неминуемому снижению чувствительности головки члена, а если уж нет привычки использовать лубрикан, то дело точно дрянь. То же самое относится и к женщинам: стимуляция интенсивной струей душа, например, может “приучить” головку клитора реагировать только на жесткие воздействия.

Объединяет мужскую и женскую агрессивную мастурбацию то, что секс очевидно перестанет приносить такое удовольствие, как раньше, а получить оргазм с партнером без долбательно-поступательных движений станет фактически не реально. Ну а как иначе, если вы ничего не чувствуете?

Ухудшение сексуальной жизни

Снижение качества сексуальной жизни напрямую вытекает из предыдущего абзаца. Логика заключается в следующем: зачем заниматься сексом, если потом все равно придется мастурбировать, чтобы все-таки достигнуть заветного чувства удовлетворения? И я сейчас не только про оргазм говорю. Велик риск и просто облениться, ведь на взаимодействие с партером нужно тратить время, да еще и совершать какие-то телодвижения, а чтобы “передернуть” надо всего-то прилечь и уделить 5-10 минут. Ситуация из серии: а зачем платить больше?

В общем, в полночь секс превращается в одолжение, а вы - в бревно в постели.

Волосатые ладошки!

Волосы на ладошках - это откровенный стеб, пришедший из воспаленных разумов бдительных родителей. Не существует медицинских причин, которые доказывают вред мастурбации. Но если уж и затрагивать эту нишу, то мастурбация “сыграет на руку” воспаленной предстательной железе у мужчин. А женщины могут натереть клитор/вульву в процессе самоудовлетворения, и появляется риск занести какую-нибудь гадость в организм. Хотя мне сложно представить, что же нужно делать, чтобы так навредить своей вагине :)
В общем, это логично: чем чаще вы тревожите вообще любой травмированный/воспаленный участок, тем хуже он будет заживать.

Наконец

Мастурбация - это не противоестественное рукоблудие, если вы не теряете голову. Я всегда призываю заниматься изучением своего тела, развивать чувствительность и получать удовольствие. И все ради улучшения качества сексуальной жизни, никак не наоборот. Поэтому сейчас ввожу новую составляющую-напоминающую: рубите с плеча маниакальное желание заняться онанизмом. Переучиться - значительно сложнее, чем научиться с нуля ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля