+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Расскажите мне, умеете ли вы получать и вагинальный, и клиторальный оргазм? А только клиторальный? Ставлю 1000 рублей, что на второй вопрос, в отличие от первого, многие смогли ответить положительно.

В СССР секса не было, зато были талоны на колбасу. Времена изменились, а кризис остался. С колбасой стало значительно лучше, а вот с вагинальными оргазмами, как бы странно это не звучало, ситуация у нас в стране крайне напряженная. Талон на оргазм я вам, конечно, не выдам, но предложить путь к его получению смогу. Ярко-розовый вибратор Butch Cassidy с клиторальным стимулятором и насадками к нему - и есть тот путь. Теперь по порядку.

Функционал

Вибратор оснащен двумя мощными моторчиками и, внимание (!) 10-ю режимами вибрации и мощностей! Здесь впору восхищенно приоткрыть рот. Розовый друг работает от 4-х пальчиковых батареек, и он достаточно мощный. А ещё тихий:) Выполнен из ультрамягкого ярко-розового медицинского силикона. Игрушку можно мыть, т.к. она влагозащищенная, но полностью погружать в воду не рекомендуется. В длине - 20 см, в диаметре - 3.8см. На клиторальный отросток имеется две насадки: с двумя «ушками» и с одним. У них даже есть глазки! За всё про всё около 3000 рублей, потому что это не распиаренный Womanizer, а Adrien Lastic - сравнительно молодой, но уже зарекомендовавший себя бренд из Испании. В общем, выгодно;)

Тест-драйв

На мой взгляд, самым главным плюсом “кролика” является его анатомия. Благодаря плавным изгибам и увеличенной головке он, как никто другой, подходит для техники переноса оргазма. Да-да, именно с ним вы научитесь получать не только клиторальный, но и вагинальный оргазм. Мягкая и чувствительная стимуляция точки G, глубокая вибрация и чувство «заполненности», максимально удобное расположение клиторального отростка… Простите, но я, кажется, влюбилась.

Следующее преимущество вибратора - его универсальность. Именно 10 режимов интенсивности вибрации позволяют использовать игрушку женщинам как с ОЧЕНЬ чувствительным клитором, так и тем, которые предпочитают помощнее. К моему собственному удивлению, насадки на отросток ничуть не «съели» вибрацию от моторчика. Не будем забывать, что насадки в комплекте две штуки: именно кроличьий вариант с 2-мя отростками создает ощущение, что клитор словно «обнимают», насадка же с одним ушком как-то очень правильно попадает в самую нужную точку. К слову, игрушка и без насадок справляется на все пять с плюсом.

В какой-то момент мое любопытство пересилило здравый смысл, и в свой законный выходной я провела марафон c Butch Cassidy. Мой рекорд достижения оргазма с ним: 10 минут без насадок на отросток, 7 минут с насадкой с двумя ушками и 4 минуты, всего лишь 4 минуты(!), с насадкой с одним ушком. Это победа!

Управление

Еще одним очевидным плюсом становится интуитивное управление. Но говоря предельно откровенно, к этим четырем кнопкам необходимо приноровиться. Первый день я беспощадно путала "выкл" и "изменение режима вибрации”. Это было обидно. А знаете, что еще было обидно? Водопроницаемость моего нового розового друга. Для кого-то это может стать существенным минусом, потому что, например, “квартира однокомнатная, да и муж не поймет”.

Товарищи женщины, муж поймет! Поймет в тот момент, когда во время минета вы приложите вибратор к горлу. Если вы любители анального секса, игрушка тоже станет отличным дополнением. Буквально 3 в 1: тут вам и двойное проникновение, и стимуляция клитора, и партнеру вибрирует. Ну чем не чудо современной секс-индустрии?

Butch Cassidy будет моим однозначным фаворитом еще ближайший месяц точно, а это достаточно долго: как если бы вы ели один и тот же маффин, да ещё и почти каждый день.

Приятного аппетита! ;)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля