+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
Сегодня хочу поговорить про страпоны, потому что они чаще других оказываются недооцененными, а всё потому, что про страпоны просто мало кто, что знает. Про то, что такие есть, слышали, а что с ними делать - неизвестно. И вот сегодня я решила немного развеять эту тайну.
Итак, в целом страпон - это фаллос, который крепится к активному партнеру, чаще всего с помощью ремешков или специальных трусиков. Наиболее популярен среди классических пар, 30-40 лет.
 
 

Женские страпоны можно разделить на 2 категории:

1. Безремневые. Такие страпоны может использовать только женщина, так как они держатся за счет вагинального отростка. Иногда присутствует как вагинальный, так и анальный отросток. Также могут иметь вибрацию. Эта модель самая новая из всех существующих. 
 Преимущества: 
  • - активный партнер получает не только психологическое, но и физическое удовольствие за счет стимуляции вагины и ануса при движении;
  • - выглядит наиболее натуралистично, так как отсутствуют внешние крепления.

2. Классические. Стандартная модель с трусиками, на которых крепится фаллостимулятор. Такие страпоны тоже могут иметь на внутренней стороны трусиков вагинальную и/или анальную пробку для дополнительного удовольствия активного партнера, а также виброэлемент. Рекомендуется для новичков, так как в них вы будете чувствовать себя более уверенно.

Мужские страпоны

Страпоны также очень популярны среди мужчин. Используются они в основном для 2-х целей:
  1. 1. Двойное проникновение. Для осуществления этой фантазии можно воспользоваться облегченным вариантом страпона, а именно дополнительной насадкой для анального проникновения, либо классическим страпоном. Мужской страпон выглядит точно также, как женский, но в трусиках имеется отверстие для собственного пениса мужчины. Такие модели универсальны - их может надевать как мужчина, так и женщина, что очень удобно. 
  2. 2. Подстраховка для мужчины. Бывает, что эрекция не такая регулярная, продолжительная или твердая, как хотелось бы партнерам. В этом случае можно воспользоваться страпоном с полым фаллоимитатором. Они называются фаллопротезами. Мужчина вставляет в него свой член, и больше ничего не мешает наслаждаться сексом столько, сколько хочется. В процессе довольно часто эрекция становится достаточной, чтобы продолжать самостоятельно.

Крепления

Напоследок расскажу о вариантах креплений. Имеется 3 основных способа крепления насадки к трусикам: штырек, кольцо и отверстие в трусиках. Для варианта с кольцом и отверстием в качестве насадки может подойти любой фаллоимитатор, если у него плоское основание и подходящий диаметр.
Но, пожалуй, самый распространенный вариант крепления - штырь. Он может быть ровный, либо в форме Vac-U-Lock. Последний вариант является самым удобным: штырь имеет определенный рельеф, благодаря которому насадка держится как влитая! Более того, существует огромное количество дополнительных насадок с таким креплением, преимущественно их производит Harness, так что можно бесконечно экспериментировать, меняя их!
 
Ну а тем, кто всё это знал, наверняка будет интересно приобрести себе страпончик на бедро или в форме кастета - вот уж точно небанально, так небанально!
Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля