+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Самодостаточная игрушка Tryst от Doc Johnson

6 сент. 2018 г. 17:50:31 By Лена Беркова Comments

Мы живем в эре секс-девайсов, которые обязаны быть “мульти” - мультискоростными с мультивибрацией в мультикоробке, а еще чтобы подходили мужчинам, женщинам и даже гендернонеопрделевшимся. Короче говоря, запрос на вариативность высок как никогда, а Tryst его удовлетворяет по всем параметрам…

Обещания производителя

Doc Johnson обещают тотально универсальное использование за счет гибкой V-образной формы, 3-х мощных моторчиков, 7-ми интенсивностей вибраций и их вариаций, которые подойдут под любой вкус, настроение и чувствительность. Также предлагают вытворять с девайсом все, на что только хватит фантазии, потому что Tryst - игрушка “все в одном” - и эрекционное кольцо, и вагинальный стимулятор, и вибратор для зоны G, да хоть анальная пробка. Этакое выгодное инвестирование в будущее вашей сексуальной жизни, ха-ха.

Технические характеристики

  • Гибкая и эргономичная форма.
  • Водонепроницаемость.
  • 100% безопасный силикон.
  • Размер 13.7 см.
  • Внутренний диаметр окружности 5.08 см.
  • USB зарядка в комплекте.
  • Выпускается в черном и фиолетовом цветах.
  • Сделано в Америке.

Упаковка и внешний вид

У Tryst действительно Luxury-упаковка, потому что дуэт матового черного и золота всегда выигрышный, также в комплекте идет сатиновый мешочек, зарядка и инструкция. В общем, ничего нового, но все равно приятно.
Вы наверняка успели заметить - у меня появилась привычка как-то ласково “обзывать” девайсы: так вот Tryst подозрительно похож на кальмара. Подозрительно - потому что ноги-то всего 2:) В целом дизайн мне нравится - такой футуристичный хай-тек, который привлекает внимание, тактильно игрушка тоже очень ничего, следовательно, за внешние данные ставлю уверенные 5 баллов (да-да, прямо как в школе).

Тест-драйв

Начну с нескольких правил: во-первых, ни в коем случае нельзя забывать про лубрикант (я рекомендую смазку на силиконовой основе, ведь она дольше не высыхает), во-вторых, ради всего святого, не пытайтесь выгнуть ножки Tryst’а на все 180 градусов - так это не работает :) Но девайс, на мой взгляд, и без того имеет крайне эргономичную форму, особенно, если говорить о парном использовании. Изгиб такой… правильный, как та самая одноклассница-отличница, а 3 моторчика (по одному в каждой ножке и у основания) позволяют не особо беспокоиться какой стороной прислонять/вводить/стимулировать. Хотя не все так гладко, потому что очень скользко: если Tryst применять во время секса, то при особо активных движениях девайс придется ловить, даже если надеть на член как эрекционное кольцо. В общем, придерживайте рукой и будет счастье.
В качестве соло игрушки - Tryst сорвал мои личные бурные аплодисменты и стал способом умереть от оргазма прямо в постели. Стимуляция зоны G получилась очень чувственная, Tryst сразу попал в нужную точку, а даже если и промахнулся, то силы вибрации хватило бы с головой. Касательно клитора, сосков, мочек ушей или куда еще вы придумаете прикладывать девайс - паттерны и интенсивность воздействия удовлетворят даже искушенных людей (например, меня:)), и Tryst действительно подойдет для разной степени чувствительности - минимальная скорость довольно нежная и, я бы сказала, тактичная.

У мужчин все попроще, но не менее вариативно - используйте девайс для стимуляции мошонки, члена или ануса, но круче всего - мастурбировать с Tryst’ом, используя его почти как мастурбатор или просто дополнять вибрацией привычный хэнд-джоб. Однако самый любопытный способ использования, конечно же, в качестве анальной пробки - мне не зашло, если честно. Чувства наполненности не получилось, девайс норовил выпрыгнуть при оргазме, а на высоких скоростях создавалось впечатление, что внутри меня - дрель или перфоратор…

Минусы

Это уже локальная привычка у производителей хай-тек игрушек: маленькие, еле заметные кнопки, на которые катастрофически неудобно тыкать, особенно если руки все в лубриканте. Также некоторым мужчинам с нестандартным размером (в бОльшую сторону) обхват Tryst’а может показаться туговатым. 
Это все:)

Вердикт

Как я уже сказала выше: Tryst - это выгодная “инвестиция” в сексуальную жизнь. Я искреннее убеждена, что такая игрушка “все в одном” не станет лишней ни в моей, ни в вашей спальне.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля