+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Зона G - всему голова

26 сент. 2018 г. 19:35:12 By Лена Беркова Comments

Очень хочется как-то обыграть взаимосвязь “всему голова” и изогнутую форму игрушек от Fun Factory, но у меня решительно не получается :) Поэтому оставлю словесные реверансы и перейду к делу.

Секс-гигант Fun Factory

Fun Factory определенно обладают бойкой фантазией и питают глубокое уважение к своим покупателям, поэтому выпускают не только красивые, но и супер функциональные игрушки. А так как я активно выступаю за секс-ликбез, осознанную мастурбацию и рассказываю про оргазмы - мы с производителем-гигантом почти коллеги. Сегодня, в порядке живой очереди, обозреваю коллекцию G5 Der Vibrator - специально разработанную линейку для стимуляции зоны G. В нее входят:

Обещания производителя

Fun Factory говорит, что коллекция G5 Der Vibrator - верный путь к вершине страсти, потому что каждая игрушка находит ту самую зону G, в которую мы все давно и безвозвратно влюбленны. Также, все модели водонепроницаемы, выполнены из силикона высочайшего качества, бесшумны в использовании, имеют интуитивное управление и работают от встроенного аккумулятора (кроме Little Paul и G5 Vibe Moody) - это я быстро прошлась по техническим характеристикам. 

А главные фишки линейки G5 заключаются в их мощности, оптимальном распределении вибрации и технологии FlexiFun (простыми словами - гибкости). Но я была бы не я, если бы выбрала на тест-драйв самый многообещающий девайс из коллекции. В общем, мой выбор пал на Little Paul - младшего брата Patchy Paul G5, - от которого я не ждала каких выдающихся результатов.

Тест-драйв Little Paul

Зеленый и глазастый Пауль - реальное воплощение поговорки “мал да удал”, его размер всего 14 см в длину и 3,2 см в диаметре. Но внутри малыша кроется мощный моторчик с 6-ю режимами вибраций и 6-ю скоростями. И несмотря на работу от 2-х батареек, а не от аккумулятора - воздействие получается ощутимо глубокое, достаточное для стимуляции клитора, сосков, зоны G, мошонки или точки на миллион. Да, Little Paul может и должен быть использован в качестве парной игрушки.

Форма и размер - это еще один бонус, ведь девайс можно безболезненно взять в путешествие и никто не догадается, что за детская игрушка у вас в ручной клади, а блокировка кнопок обезопасит на все 100% ;) 


Минусы

За такую цену и качество весьма сомнительно искать минусы, но если я продолжу придираться:

  • Как и ко всем игрушкам от Fun Factory, к маленькому Паулю липнет все живое и неживое, поэтому без мешочка для хранения просто не обойтись.
  • При увеличении интенсивности вибрации можно промахнуться и перейти на следующий режим, а затем заново проходить круг до изначально желаемого паттерна.
  • Игрушка работает не от аккумулятора, и несмотря на его водонепроницаемость - немного прошлый век, потому что батарейки не практичны и на них можно разориться, при условии частого использования.

Вердикт

Вся линейка началась с Patchy Paul G5, и раз уж меня впечатлил его младший брат - я без тени сомнения готова рекомендовать все остальные модели. Я искренне уверена, что с G5 Der Vibrator вы таки настигнете не безызвестный вагинальный оргазм врасплох. А потом снова скажете мне “спасибо” :)

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля