Близится день Защитника Отечества, а значит, каждая леди сейчас задается вопросом: что же подарить нашим друзьям, мужьям, парням и любовникам? Сами защитники раздумывают еще активнее: как побаловать себя, во что вложить средства, чтобы эта покупка действительно скрасила будни? И если вы обращаетесь за советом к моему блогу, то знаете наверняка: нет ничего, что показывало бы вашу любовь и заботу о себе больше, чем приобретение классной, качественной и функциональной секс-игрушки.

Возможно, для кого-то эти слова требуют пояснений. Что же, давайте вспомним (и больше никогда не будем забывать!), что сексуальная активность — это не только необходимая потребность организма, но и один из лучших даров человечеству. Заниматься сексом — это чудесно. Мастурбировать — это восхитительно. И если прогресс предлагает нам самые удивительные способы разнообразить нашу сексуальную жизнь и открыть прежде недоступные грани наслаждения, то наша прямая задача состоит в том, чтобы использовать эти возможности. И получить при этом максимальное удовольствие!

И раз уж секс-индустрия перестала вращаться вокруг продолговатых жужжаще-тыкательных предметов, самое время обратить внимание на другие виды массажеров, стимуляторов и мастурбаторов. Например, недавно мы рассматривали имитатор кунилингуса Cunni, который прекрасно подошел бы любой девушке, но, к сожалению, так и не увидел свет. А теперь мы рассмотрим мою личную рекомендацию для подарка на 23 февраля — это фаллостимулятор Manta от так горячо любимой по всему миру фирмы Fun Factory.

В глаза, конечно, сразу бросается причудливая клешнеобразная форма этого стимулятора. Да и его название подсказывает, откуда Fun Factory черпали вдохновение. Как говорится, всё, что изобретено человечеством, уже давно придумано природой, поэтому данная форма подсмотрена у таких же рогатых скатов манта. Вот, посмотрите, какой красавец.

Чем же столь хорош фаллостимулятор Manta?

В данном случае, имя производителя сообщает уже половину необходимой информации. Если это игрушка от Fun Factory, то она будет очень качественной, стабильной, приятной на ощупь, эстетичной и, наконец, действенной. К индивидуальным особенностям относится то, что эргономичная головка довольно гибкая и может раскрываться шире, а следовательно, подходит под члены любых размеров. Наконец, 6 уровней и режимов вибрации позволят вам подобрать наилучший ритм удовольствия для вашего тела.

Можно и нужно использовать фаллостимулятор Manta не только в гордом одиночестве, но и в паре: стимулируя член во время полового акта, вы и сами превратитесь в живой вибратор. Также производитель настаивает, что Manta подходит для дополнительной стимуляции во время орального секса, однако я думаю, что это дело вкуса. Возможно, вашей девушке такое придется по душе, но столь сильная вибрация более приятна в каком угодно другом месте, чем во рту.

Вердикт

Минус у данного изобретения, как утверждают многочисленные интернетные летчики-испытатели, только один: приходится потом залезать на табуреточку, чтобы оттереть потолок :) Поэтому вывод может быть только один: Fun Factory Manta может стать не только отличным подарком на 23 февраля, но и одной из самых любимых секс-игрушек в вашем секретном ящичке!

Всегда ваша, Лена Беркова.