+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Кусты в трусах или тест-драйв листочка

31 окт. 2018 г. 6:58:17 By Лена Беркова Comments

Я, конечно, могла бы сойти с ума и написать обзор на осенние кусты и деревья, но пока обхожусь без сдвигов по фазе :) Однако здесь правда будет тест-драйв чего-то зеленого и листообразного.

Обещания производителя

Odeco - это китайский почти ноунейм, но по неведомым причинам он плотно закрепился в нише секс-товаров. А модель Eros Vibrator производитель позиционировал, как настоящий подорожник для клитора, с которым вы сможете получать оргазм за оргазмом, а интенсивность вибрации вообще должна телепортировать вас в другой мир - мол, настолько она глубокая и полноценная. Звучит это довольно комично, потому что скорость у листочка как раз одна, а вот паттернов - целых пять. Кроме того, девайсу приписывают удивительную тишину в использовании, а изогнутую форму называют главным козырем - это значит, что можно смело положить Eros Vibrator в трусики и незаметно использовать его хоть стоя, хоть сидя, хоть на работе, хоть в общественном бассейне.

Технические характеристики

  • Водонепроницаем.
  • В длину 7 см и 4 см в ширину.
  • На 2 часа зарядки приходится 2 часа работы.
  • Сделан из медицинского силикона.
  • 1 скорость и 5 рисунков вибрации.
  • Индикатор заряда аккумулятора.
  • Интуитивное управление.

Тест-драйв

Главный плюс Eros Vibrator в том, что он и правда тихий. Тихий и слабый. То есть вибрация показалась мне, мягко говоря, средней “тяжести”. Но я упорно продолжала давать подорожнику второй шанс, например, в воде или буквально во время прогулки. Во втором случае, кстати, распиаренная, крайне удобная форма листа не помогла девайсу реабилитироваться, потому что он без стыда и совести путешествовал в моей промежности и более того - вся прогулочная импровизация оказалась до жути неудобной. Интегрировать Eros Vibrator в секс тоже получилось весьма посредственно, хотя наибольшего эффекта удалось добиться именно за счет стимуляции головки члена. В остальном девайс проявил себя, как настоящий подорожник - такой же зеленый, обросший мифами и бесполезный.

Вердикт

То, что какой-то девайс не подошел мне - не значит, что он не подойдет вам. Однако в сторону Eros Vibrator имеет смысл смотреть только тем девушкам/мужчинам, у кого особо развита чувствительность или тем, кто только начинает знакомство с секс-игрушками: вот вам, товарищи, может даже с головой хватить 1 скорости и 5 режимов. Остальные же наверняка испытают те же эмоции, что и я, а конкретнее - никакие.

Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля