Совсем недавно минуло 23-е февраля. Подруги, коллеги, жены и любовницы смогли наконец-то выдохнуть и теперь с задорным огоньком в глазах посматривают на мужчин, предвкушая их ответные действия :)

И действительно: готовясь ко дню Защитника Отечества, мы рассматривали один из лучших мастурбаторов за последнее время — Fun Factory Manta. Он настолько хорош в своем отношении цены к оргазмам, что его действительно сложно переплюнуть. Но какого мужчину отпугнет задача как следует удовлетворить его любимую даму? Давайте вместе подумаем, как использовать "женский день" 8 марта с пользой для вашей совместной сексуальной жизни — и уж тем более, если она еще не началась.

Эти сложные девушки: как же их соблазнить?

Спросите у любой своей знакомой, и она подтвердит: понимание соблазнительности у многих мужчин очень шаблонно. Ни одна женщина, получив неожиданную фотографию вашего "орудия", не начнет думать: «О боги, я вся горю!».

Во-первых, с большой вероятностью, таких фотографий у нее уже целая непрошенная коллекция. Во-вторых, если у этой фотки нет контекста — она просто не сработает, как надо.

Контекст — это важнейший компонент соблазнительности. Просто голая фотография без будорадащей предыстории нас не волнует. А вот если вы подразните нас, как следует, опишете свою любимую самую сокровенную и дикую фантазию, постепенно повышая градус накала, и только потом пришлете прекрасные фотографии, обнажающие всё, что они должны :) Поверьте, мы сами выстелим перед вами красную дорожку к своей постели. И дорожка эта будет получше, чем на Оскаре.

Идеи для подарков к 8 марта

В общем, самый соблазнительный подарок на 8 марта — тот, что оставляет немного недосказанности и интриги, позволяет фантазировать. Например:

  1. Массажное масло. Главный плюс массажного масла — его должен втирать горячий мужчина. Главный минус массажного масла — горячего мужчину еще нужно найти. Если только он не идет в комплекте с маслом, конечно.
  2. Сексуальное белье. Любой девушке нравится выглядеть горячо. А еще больше — чувствовать себя желанной. Если вы подарите избраннице комплект роскошного белья, она обязательно подумает: а не надеть ли ей эту красоту для вас?
  3. Парные игрушки. Это замечательный подарок для любой девушки. Но, опять же, чтобы использовать такую игрушку в деле, ей просто не справиться без партнера. Так на что же намекает такой подарок? Дайте девушке самой помучиться от любопытства. Не торопитесь. И ничего не делайте «в лоб».

Словом, женщины любят сочетание откровенности и легкой недосказанности. Они любят, когда с ними дразнятся до последнего, сохраняя какую-то тайну. Поэтому будьте смелым, но не чересчур прямолинейным. Наглым, но не грубым. Любой женщине нравится чувствовать себя желанной. И ваше влечение — это лучший подарок на 8 марта.

Всегда ваша, Лена Беркова