+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
Очень здорово, когда партнеры угадывают желания друг друга, словно читают мысли: где погладить, куда поцеловать, когда добавить темпа… В прекрасных романтических мелодрамах такое бывает постоянно - раз и сошлись! Во всем с первого раза! Иногда такое бывает и в жизни, но гораздо реже. И нам почему-то кажется, что если в сексе с первого раза все как по маслу, то это “судьба”, та самая настоящая любовь!
 
На самом деле, такое “взаимопонимание” в постели это всего лишь хорошее знание партнера и достичь такого уровня в сексе довольно просто и быстро может любая пара при желании. Для этого нужно всего лишь задать друг другу 6 вопросов. Сразу скажу, здесь не будет вопросов неумелых новичков типа: “Какая твоя любимая поза?” :) Все вопросы откровенные, задавать их нужно без стеснения и смеха, с интересом. Более того, Вы должны не задумываясь ответить сами на каждый из этих вопросов, если спросит партнер.
 

1. Как ты любишь мастурбировать?

 
Этот вопрос может показаться очень личным. Однако, зная, какие виды игрушек использует твой партнер или партнерша, как любимый человек стимулирует себя во время мастурбации, даст тебе четкое представление о том, как удовлетворять своего партнера наилучшим образом. Он стимулирует простату? Она использует смазку и пальчиковый вибратор? Это что-то вроде ориентиров, которые несомненно приведут к удовольствию. Следующий шаг в этом деле: попробовать взаимную партнерскую мастурбацию, таким образом, ты и созерцаешь, и учишься. Взаимная мастурбация - один из лучших видов прелюдии, на мой вкус, так как это дает и дополнительные навыки, и в то же время нереально заводит! ;)
 

 

2. Какая у тебя самая тайная сексуальная фантазия?

 
Не каждая фантазия – это то, что мы на самом деле хотим реализовать в жизни. Но это не важно. Попробуйте пофантазировать вместе в виде игры или шутки, и “читай между строк”. Например, самая популярная фантазия и мужчин, и женщин - секс втроем. Если партнер воображает себя участником такого действа, выведай специфические особенности его фантазии: кто третье лицо? Какие будут правила игры? Какие позы в его фантазии? Ты можешь без труда разыграть групповой секс в постели, даже если вас только двое - например, с помощью секс-игрушек. Просто обсудите ваши фантазии максимально откровенно. На самом деле, такой способ более безопасный, комфортный и ничуть не менее страстный, чем настоящее присутствие третьего!
 

3. Как тебе нравится, чтобы тебя ласкали?

 
Один из самых важных моментов в сексе - наличие обратной связи от партнера. И говорить об этом нужно без абсолютно всем!  Многим мужчинам нравятся ласки посильнее, что-то вроде мощного массажа. Женщины могут отдавать предпочтение долгим поглаживаниям или мягким прикосновениям. Также важно знать, какие прикосновения нравятся человеку не только в “горячих” точках, но и в более спокойных зонах. Лучший путь к страстному сексу – это знать, что тебе нравится и просить партнера об этом. Экстрасенсов среди нас очень немного и они все на ТНТ ;)
 

4. На какой секс ты настроен сейчас?

 
Ни для кого не секрет, что настроение бывает разное и от этого зависит, какой сценарий Вам хотелось бы в постели. Бывает, что ей нужен медленный контакт с поглаживаниями и обнимашками, приятными словами. А в другой день, пара может почувствовать необходимость в страстном, молниеносном трахе с грязными словечками. Поэтому будет очень кстати дать знать своему партнеру, какого секса тебе бы хотелось здесь и сейчас, чтобы он мог подстроиться. Женщины чаще боятся попросить то, чего они жаждут на самом деле, хотя большинство мужчин чаще положительно настроены на то, чтобы подыграть своей пассии. И такие откровения совершенно точно приведут Вас к еще более зажигательным оргазмам!
 
 

5. Тебе нравятся секс-игрушки?

 
Как бы банально это не звучало, некоторые мужчины думают, что секс-игрушки – это камень в их огород. Хотя многие женщины не получают оргазма от одного только вагинального проникновения. Если планируешь остаться с партнером надолго, тебе стоит помочь ему покончить с этой неприязнью к игрушкам. Тут главное начать - попроси дать шанс какой-нибудь игрушке. Лучше выбирайте ту, которая даст вам обоим наслаждение — например, вибрирующее кольцо.
 

6. Где твои эрогенные зоны?

 
Эрогенной может быть любая зона на теле человека! Пяточка, шея, спина, мочка уха - можно перечислять бесконечно. Поэтому, чтобы партнер не тратил время слепо блуждая в попытках сделать тебе приятно, просто подскажи, где ты хочешь больше стимуляции. Да, вот так просто :)
 
Напоследок, хочу сказать, что разговоры на интимные темы зачастую очень положительно сказываются на качестве секса и невероятно сближают партнеров. Только если они не приобретают вид допроса! Помните, если ты спрашиваешь - будь готов ответить сам.
 
Всем проникновенного секса!
Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля