+7 (495) 221-87-41ДОСТАВКА
0item(s)

Ваша корзина пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Сегодня расскажу вам о совсем новой коллекции «50 оттенков свободы» или “Fifty Shades Freed”. Все читали нашумевшую трилогию про миллионера Кристиана Грея и студентку Анастейшу. Ну, или хотя бы слышали о ней :) А теперь скажите, что не примеряли на себя их роли, не представляли себя на месте главных героев... Особенно в тех самых сценах. Особенно после того, как посмотрели первые 2 фильма и поняли, что смогли бы гораздо круче, чем актеры ;) Вот к выходу третьей части фильма и приурочили новую коллекцию (к первой и второй тоже выпускали одноименные сеты). Теперь каждый из вас может повторить и проверить на себе все возбуждающие моменты.

Что входит в коллекцию?

Я насчитала анальную пробочку, 2 красивейших клиторальных стимулятора, виброяйцо, 3 вида вибраторов для точки G, два из них с возможностью клиторальной стимуляции, мини-вибромассажер, стальное эрекционное кольцо и кольцо с вибростимулятором клитора, стеклянный дилдо, зажимы для сосков и клитора, веревку для связывания и один набор для пар, в который входит целых 10 предметов: пуховая кисточка, плеть, маска, 2 ленты для связывания, вагинальные шарики, клипсы на соски, анальная пробка, эрекционное виброкольцо и золотистая вибропуля.

Коллекция выполнена в нежном фиолетовом цвете из бархатистого силикона. Все вибраторы перезаряжаемые, а значит вам не понадобится покупать к ним батарейки. А еще к каждой игрушке прилагается мешочек для хранения.

Клиторальные стимуляторы

Начнем, пожалуй, с самого любимого – клиторальные вибростимуляторы!

Клиторальный стимулятор Fifty Shades Freed My Body Blooms с дистанционным управлением. К нему в комплекте идут красивые трусики с секретом. В них есть специальный кармашек, в который укладывается вибратор, а пульт остается в руках всемогущего властителя, мистера Грея. И вот вы сидите в ресторане с бокалом вина, а коварный соблазнитель, не переставая говорить тост, или даже подзывая официанта, незаметно нажимает на кнопку пульта у себя в кармане. И как тут скрыть сладкие волны, которые охватывают клитор?

Если же вы настолько отчаянны, что готовы доверить мужчине сразу два пульта, то добавляйте виброяйцо Fifty Shades Freed I've Got You во влагалище. Тут уж он сможет без труда довести Вас до оргазма, просто нажимая на кнопочки и любуясь Вашей реакцией.

Другой стимулятор Fifty Shades Freed Desire Blooms имеет очень правильную форму. Он накроет все самое желанное целиком и будет возбуждать не только клитор, но и зону вокруг него. Его тоже можно спрятать в трусики, а можно побаловаться с ним, лежа в ванной, под шапкой ароматной пены. Он полностью водонепроницаемый, а колебания воды вокруг дают потрясающее тактильное ощущение ласки по всему телу с эпицентром на клиторе. Оргазм получается мягким и охватывающим все тело.

СОВЕТ ОТ БЕРКОВОЙ: Под водой особенно важно использовать лубрикант, так как собственная смазка очень быстро смоется. Лучше выбирать гибридный - он сохраняет стойкость лубрикантов на силиконовой основе и безопасен в использовании с секс-игрушками.

Вибромассажер

Мини-вибромассажёр Fifty Shades Freed Crazy For You можно использовать и вагинально. Как говорится, мал золотник, да дорог! Вибропулька, облаченная в мягкий бархатистый силикон, легко спрячется в дамской сумочке и обладает весьма мощной вибрацией. Ну а на клиторе, она дает ощущения не хуже больших вибраторов. Стоит поиграть с режимами и найти свой оптимальный вариант. Лично мне нравится чередовать ровную вибрацию с прерывистым режимом, постепенно наращивая силу воздействия. Перед самым финалом – только ровная мощная вибрация на максимум.

Вибратор с клиторальным отростком и стимуляцией G

Мой личный любимчик в этой коллекции – это вибратор Fifty Shades Freed Come to Bed, он же – зайчик. Можно любить вагинальную стимуляцию, можно клиторальную, можно сходить с ума от массажа точки G, но невозможно не любить, когда ласкают все и сразу! А зайчик как раз тем и занимается. Рабочая часть, вводимая во влагалище – 15,2 см, это как раз комфортная глубина! Загнутый конец попадает на самую чувствительную зону передней стенки влагалища. А собственно зайчишка ушками теребит клитор, а носом массирует зону между клитором и входом во влагалище, которая тоже очень чувствительна. В итоге воздействию подвергаются сразу все эрогенные зоны.

СОВЕТ ОТ БЕРКОВОЙ: Не забывайте про гигиену! После использования игрушки обязательно надо вымыть теплой водой с мылом, либо очистить с помощью специального средства - клинера.

Эрекционные кольца

Дорогие мужчины, не стоит пренебрегать таким простым и действенным средством усиления и продления эрекции. А кроме того это еще и красиво! Во всяком случае золотистое стальное кольцо Fifty Shades Freed I Want You. Now. Steel Love Ring лично мне напоминает обручальное. И место, на которое его надевают, гораздо правильнее пальца. И поверьте, вашей девушке тоже понравится и вид, и результат!

Эрекционное виброкольцо Fifty Shades Freed Lost in Each Other добавит к крепкой эрекции удовольствие от вибрации. При каждой фрикции ушки еще одного зайчика будут проскальзывать по самым нужным местам. И знаете, для женщин, у которых преобладает клиторальный оргазм, это просто находка. Не нужно никакой дополнительной стимуляции. Всё происходит само собой. Если честно, это просто мечта. Мне всегда хотелось достигать оргазма во время классического секса, не тратя усилий на стимуляцию клитора, а теперь это получается совершенно естественно.

Анальная втулка с вибрацией

Дальше про тему, которая, к счастью, уже не является запретной, про анальные наслаждения и про вибровтулку Fifty Shades Freed Feel So Alive. Не секрет, что анальная стимуляция очень усиливает ощущения, да и сама по себе способна доводить до оргазма. И вот тут важны все нюансы – размер, форма, основание пробки. Здесь все идеально. Игрушка не слишком велика в диаметре, расширяется постепенно, вводится комфортно. Достаточно широкое и плотное основание позволяет не волноваться за то, что она останется в нужном положении. А волны вибрации пробиваются и во влагалище, и до клитора доходят! Если совместить эту пробочку со стеклянным стимулятором Fifty Shades Freed It's Divine Black Glass Beaded Dildo во влагалище, то эффект удвоится, потому что стекло очень хорошо передает вибрацию, и тонкая стеночка между анусом и влагалищем не преграда.

СОВЕТ ОТ БЕРКОВОЙ: При использовании анальных игрушек желательно использовать специальные лубриканты - они имеют охлаждающий и обезбаливающий эффект, а также более густые и скользкие. Не жалейте смазки: игрушка или партнер должны входить без малейших болевых ощущений!

BDSM-сет, веревка, зажимы

Ну и несколько слов о самом интересном! Не забываем, что герои книги и фильма занимались БДСМ-практиками, и занятие это может быть очень возбуждающим. Здесь нам пригодится веревка для связывания Fifty Shades Freed Want to Play?, зажимы для сосков и клитора Fifty Shades Freed All Sensation Nipple and Clitoral Chain и набор для пар Fifty Shades Freed Pleasure Overload 10 Days of Play Couple. Как мог бы выглядеть вечер для пары, доверяющей друг другу? В его руках шелковые ленты для связывания. Он нежно, но крепко связывает доверчиво подставленные руки партнерши и привязывает их к изголовью кровати. На глаза надевается маска. Она волнуется. Ей немного страшно и интересно, что ее ждет. По телу скользит пуховая кисточка. Ласка так легка и воздушна, что тело выгибается от желания. Она так привлекательна в своей беспомощности и желании. В ее влагалище шарики, которые он попросил ее вставить заранее. Она была с ними в душе, они перекатывались внутри и уже возбудили ее, а теперь ее желание в его руках. Она чувствует, как сначала его пальцы, а потом и зажимы сжимают возбужденные соски. Ей невыносимо хочется развития событий, но он намерен довести ее до пика желания, только потом удовлетворить, и поэтому не спеша наслаждается каждой секундой её истомы. А дальше вы придумаете сами, ведь в наборе еще много неиспользованных предметов…

СОВЕТ ОТ БЕРКОВОЙ: Договоритесь заранее о стоп-слове, на случай, если что-то пошло не так, и полностью доверьтесь своему партнеру. Тогда у Вас есть шанс получить совершенно новые впечатления.

Выбирайте слова, которые маловероятно употребите случайно. Например, лучше не брать слово "СТОП", его можно употребить случайно в ходе игры-прелюдии. А вот слово "ЭВЕРЕСТ" вряд ли будет сказано без особенной на это причины.

Кстати, набор для пар Fifty Shades Freed Pleasure Overload 10 Days of Play Couple и набор для игр DARKER KINKY FUCKERY KINKY COUPLES KIT не только идеально подходят для подарка на любую совместную дату, но и помогут незабываемо провести 10 грядущих выходных дней вдвоем ;) 

Ну, и напоследок видео для вдохновения! Всегда ваша, Лена Беркова.

Post Comments

Отправить комментарий

* Обязательные поля